Время смоет с нашей кожи жизни острые следы...

Анарис Лирелай
Время смоет с нашей кожи
Жизни острые следы...
Но оставит и не тронет
Струны звонкие души.

Серебром покроет разум,
Сердце в пепел завернет,
Нитью прошлого поманит
И в беспечность окунет...

По бескраенним дорогам
Душу кинет в круговерть:
Будь ты хоть Великим Богом,
Но для времени - птенец...

Ты бежишь сменяя маски,
Счастье копишь на "потом",
Удираешь без оглядки
Рванным, спутанным путем...

Но всегда найдется утро,
Что звучит в последний раз,
Что оставит беззаботно
Жизни скомканный рассказ...