Глаза зеркало души...

Валентина Радчук-Лукашевич
Глаза зеркало души - истина гласит!
Но не каждый, у кого они есть, видит!
Поэтому душа, у многих людей пуста,
ей не ведомо какая вокруг красота!


Да и не каждый имея уши, имеет слух,
бывает он не только слеп, но и глух!
Прожигая свою жизнь, не считая дней,
он не чувствует боли близких людей!

С каменным сердцем, живя эгоистом ...
его жизнь сгорает, как свечка быстро!