Прекрасное...

Кристина Сударикова
+
ПРЕКРАСНОЕ…
Откровение Бога людям – есть христианство!
Которое, современно и актуально во все времена.
Так как дает душе человека то…
Что она жаждет – Божественную благодать!
Которая, действует в Православной Церкви.

Мудрость – это, когда ты понимаешь,
Что, все семь миллионов миров едины во Христе.
И ты часть,…ты тоже та…
Микроскопическая гранул ка соли,
Которая со всеми, рассыпана по всей Земле.

Любовь – это свобода на уровне духовном,
Когда, сердце принимает всю вселенную во Христе.
И Христос, открывает настолько в тебе сердце,
Что все остальное внешнее…не нужно,
Ты – свободен от всего.

И в других, ты видишь эту прекрасную вселенную,
Не зацикливаясь на том прекрасном, что ты в себе раскрыл.
И, это прекрасное открываешь в других людях…
Ты знаешь: «У кого какие помыслы, у того такая жизнь»,
Господь подарил изначально любовь всем людям,
А теряется она из-за грехов.