Краски Жизни

Лилия Шатилова
1 куплет.

Ты ещё живой?
Или чёрно-белый принтер? 
Если ты кривой,
Запиши свой, новый сингл.

Видишь Жизни краски?
Красный, белый, синий.
Удали все маски,
Хочешь лето, хочешь иней.

 припев:
Краски это чувства,
Чувство это боль.
Чувство это радость,
Но никак не ноль.

Краски это звук.
Краски это ты.
Там где сердца стук.
Все твои мечты.

2 куплет
Видишь небо, вспомнишь рай.
Ты умеешь, ты летай.
Есть таланты раскрывай.
О границах размышляй.

Всё как есть прими.
Есть возможности.
Остановись на миг и наблюдай.
Я выбор дал, ты выбирай.

3 куплет
Притормози, послушай,
Музыки мотив.
И если мир разрушен,
Не будь красноречив.

Словами делу ли поможешь?
Смотрят на дела.
Я пробую, но тоже
Не совершенная.