Доверие 4чт

Виталий Бикеев
Вам скажут "доверять нельзя",
Всё потому что очень просто,
Доверие - лжецов стезя,
Ещё и поприще прохвостов.(это так)

Другие скажут "доверяйте",
Ведь на доверии любовь,
Всё лучшее в себя впитайте,
Храните чистой вАшу кровь.(это так)

А третьи скажут вам смотрите,
Очень внимательно вперёд,
Вы мир на двОе разделите,
"Не доверяйте кто соврёт".(и это тоже так)
...
Это попить как будто дать.
"Уму в плен мОжно не впадать".
Вместе с собой других не мучай,
Не обобщи из жизни случай.(это больше чем доверие)