И что теперь ты будешь делать 08. 06. 2016

Баяр Сергебаев
- Что ты добился в мире?
На что ты уповал?

 - Сам ничего ничего я не добился
И никого не добивал...
Я Богу только лишь молился,
И Он, что нужно, то и дал!

- И что теперь ты будешь делать?
Ты хочешь стать успешным?

- Трудиться для души и тела,
Стараться жить безгрешно...
Благодарить Творца - вот дело!
Благодарить с вниманием, неспешно.

Благодарить за все, что есть,
За все, чего и нету!
В молитве - дело, труд и честь -
Душой стремиться к свету!

14:29  08.06.2016