Безысходность

Юлилла
Ты сам надеялся на чудо,
и ждать его придется долго,
но безысходность – не подруга,
когда скрывает тайны Волга,
когда восточный свет не гаснет,
и сердце все равно с тобою,
глоток надежды – это счастье
под звук барочного гобоя.
И если нежность не согреет,
Ты раздели со мной молитву,
Жизнь накренилась в апогее,
так помоги открыть калитку..
Мне без тебя не быть собою,
И пусть отмерен срок короткий,
И на волнах качает лодку,
Но даже миг не сдам без боя.