Maybe i may be you. Scorpions

Елена Балейская
Может я или ты сможем мир
изменить и найти путь к душе что
блуждает во мгле.
Можем я и ли ты ключик к звездам
найти.
дух надежды вселить чью то душу
спасти. ПРИПЕВ.
И с мольбою в глазах взгляд
застыл в небесах,
все что нужно сейчас
слышать собственный глас. Среди
боли и зла
есть источник тепла.
это может быть, ты или может
быть, я. Может, я или ты часто
верим в мечты.
Но без них полон мир
ледяной пустоты.
Может быть,я иль ты
лишь на страже любви,
рождены для тепла, чтоб
рассеялась мгла.