Кружит с яблонь белый цвет

Вера Лезина
Падал с яблонь белый цвет,
В воздухе кружился,
Словно белый-белый снег
Под ноги ложился.

Падал с яблонь белый цвет...
Было это... Было
Мне всего семнадцать лет,
Без ума любила.

Падал с яблонь белый цвет,
Кипень повсеместно.
Дети нам кричали вслед:
"Жених и невеста!"

Падал с яблонь белый цвет,
Пронеслись годочки.
И не мне уж столько лет
Даришь ты цветочки.

Мной не бредешь, милый мой,
У тебя - другая.
Я же каждою весной
По тебе вздыхаю.

Жду, однажды постучишь,
Я тебе открою.
Скажешь: "Виноват. Простишь?
Стань мой женою!"

Кружит с яблонь белый цвет,
Словно снег-снежочек.
А тебя всё нет и нет...
Где же ты, дружочек?