На поводу

Чинтамани
Сегодня... у ума на поводу,
У моды, что диктует людям...
Придумывая ради денег ...ерунду,
Откуда КРАСОТА души рождаться будет???

Бездарность в шедевральность перешла,
Ее возвысили и ей гордятся.
Души ПРЕКРАСНОЙ не перестает пора...
Не лучше ль душами, а не телами всем заняться???

Душа не прихотлива и проста,
Не требует она и много денег...
Ум тело любит, а душа пуста...
Кто его тленное голубит!!!
(08.06.2016 г.)