36. Сюрприз от подруг

Людмила Мадзур Анатольевна
Света с Лизой две подруги! Мне готовили сюрприз.
Я заметила их шалость, они выдали каприз.
Не желали свой сюрприз, мне открыто показать.
Стали свою самоделку, за спиной своей скрывать.
Смяли так сюрприз несчастный, пришлось выбросить его.
Ведро мусорное стало, новым домом для него.
07.06.16г.