Антитолерантность

Мария Курякина
Среди оттенков серого
Я буду искать белое.
Мне не нужен компромисс,
Лучше уж на самый низ,
Лучше дно, чтоб оттолкнутся
И стрелой наверх метнутся,
Чем всю жизнь прожить во тьме,
В толерантной пустоте.

февраль 2015