Боль

Елена Вавильченкова
Нам боль даётся в очищенье
Души, израненной грехом.
В ней наше может-быть спасенье
И пусть измучены при том.
Мы в ней восходим к состраданью
И пониманию других,
К иному нашему сознанью,
Что в здравье б разум не постиг.
Такая боль, где мысли, чувства
Обострены на гране сил.
Преодолей, любовь, безумство.
Господь к нам милость сотворил.
20/10 – 2005 г.