Зовет в уют

Лилия Биндина
А я бы с тобой, как и прежде пошла бы в огонь и в воду,
Всем нам нужна надежда, и счастье довериться слову,
Верю тебе и знаю, ты по прежнему только со мной,
И лишь по привычке гадаю, что еще назовется судьбой,
Трещит и трезвонит будильник, и чайник зовет в уют,
Счастья малюют картинку, и имя конечно дают,
Достигла и я полагаю, чтобы счастьем тебя называть,
На ощупь я вряд ли узнаю, а в мыслях готова признать,
И сердце вторит мне эхом, я руку сжимаю твою,
А ты заливаешься смехом, и я понимаю, люблю…