Я Вас любил, побольше Вас

Евгений Честный
В сиянии лучезарных глаз,
Я Вас открыл,  судьбой случайной,
Тот взгляд, на первенстве печальный,
Явился визави для нас.

На нежность, теплотой сманили,
Меня любовью опоили,
И закружилась вокруг нас,
Искра в небесных чудесах.

Как ангел несказанный мой,
Вы были сосланы судьбой,
Разрушить верный мой покой,
Набросить взор, в любовный бой.

И в миг, движениями скован,
Я Вами будто околдован,
И знобом на живых губах,
Пролилась немота в словах.

А взгляд, таинственный и томный,
В тот миг, от чистоты любовной,
Ресницами прекрасный взмах,
Надежду подарил в словах.

Меня внутри избороздил,
В решительности я вспылил,
Оковы содрогнул в губах,
Пропала немота в словах.

И в сей настойчивости час,
В сиянии лучезарных глаз,
Открыл Вам сердце на показ,
Со всей любовью больше Вас,
Я прошептал…
"Что не могу без Вас".

Евгений Честный