Путь Поэта

Алиса Шелихова
Какой насмешливо-игривый
Жестокий двадцать первый век!
Когда в неистовстве порыва
Стремится к счастью человек,
Никто не даст ему совета,
В каких краях искать ответы
На тот вопрос, когда пора
Придёт для Мира и Добра!

Так где же, Божье Провиденье?
Весь мир туманится во мгле...
Когда же снова на Земле
Наступит Эра Возрожденья?

И как же труден в мире этом
Путь настоящего Поэта!