Загадочная женщина

Дочь Земли
Загадочная женщина,о как она нежна,
Предстанет недотрогою,и вас сведёт с ума.
И не расскажет с кем она до этих пор жила,
Кто раньше обижал её иль целовал уста....

Мужчине надо ключик к любимой подобрать,
Не торопиться сразу, тянуть её в кровать,
Характер у неё не сахар,шёлк,
В любви такая знает такт и толк..

Не будет вас излишне напрягать,
Судьбу не станет вашу разбирать.
Закружит вас таинственной парчой,
Понять не сможете, кто был её герой.

Ей жаловаться просто неуместно,
С такою очень даже интересно,
Кому нужны все прошлые обиды,
Обиды- неприглядного все вида...

Такая, не умеет осуждать,
не станет на куски всю жизнь кромсать,
Что было, то прошло, слезою смылось,
При новой встрече сердце оживилось...

Жизнь драгоценна, и она одна,
Есть на любовь у каждого права,
Вулкан страстей не должен всё затмить,
Секреты женские сумеет сохранить.....