Рецензия 381

Чинтамани
Рецензия на «Любовь - это свет!» (Мария Шевцова)

Любовь - это ЗАБОТА - ДЕЙСТВИЕ - ИСКРЕННОСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ!!!
СВЕТ - СОВЕСТЬ - МУДРОСТЬ - БЛАГОРАЗУМИЕ - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!
(08.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!