Женские морщинки

Раиса Грига
Пусть не пугают вас
Морщинки-паутинки.
В них ваша нежность,
И заботы, и смешинки.
Тревоги ваши,
Ваше долгое терпение,
Бессонной ночи след,
И радость вдохновения.
Их не заметят
Настоящие мужчины.
Для них вы молоды-
С рождения до кончины!