Хамелеон

Камил Акимов
Стихотворение в прозе.

    Я знал одного человека.
 Он бил себя в грудь, и говорил:"Я коммунист!".
 Падали листья.Шли дожди.Сияло солнце.
 Он так же бил себя в грудь и говорил: "Я - честный мусульманин!"
 Время неумолимо.Ветры перемен.
 Сейчас он состоятельный человек, а что он вор-не признаётся!
 Дороги Господ неисповедимы!