Одинокий человек..

Дианессс
А что поделать,если слезы душат,
И мысли не дают покоя.
Когда понятно - никому не нужен
Забытый всеми телефонный номер.

Когда,сидя один в вечернем парке..
Заметно-одиночеством загружен,
Смят им же и в печаль погружен..
А чувства где-то там..на свалке.

Что делать,если слезы душат
И выплакаться некому.. как быть?
Что,поверить,что кому-то нужен??
И с этой верой как-то жить??

Что делать,если слезы душат?..
Когда обижен человек
Его необходимо слушать
И прижимать крепко к себе..