Ты улетишь

Сафина Майер
Резкой болью где-то изнутри,
Эти чувства просятся наружу.
Не смогли мы ни к чему прити
Но я звонком покой твой не нарушу.

А за окном мелькают снова дни,
Сменяются холодными ночами.
И города огромного огни,
Тьму пустоты моей не освещали.

Ты улетишь.И я тебя пойму.
Я знаю ты запутался но всё же,
Там далеко,когда пойдёшь ко дну,
Потом поймешь,что я была дороже.