В любви...

Петровская Венена
В любви и вере   скопище надежд.
Мелодия счастливого безумства.
От разных умолчаний слишком густо.
 И дым глаза по – прежнему не ест.
Молчаний много, но одно из них,
расколотое надвое врагами,
меж ангелов, избитых сапогами,
тщетой тщеславья, фокусом возни
мышиной, доморощенной веками
взлетает в пламенеющий зенит,
 мгновенно превращаясь в оригами,
 колоколами- душами звенит