Бес тоски

Ольга Васильева 14
Бес тоски- нахальный бес!
В моё сердце он залез.
Свесил ноги- и сидит.
И, конечно, мне вредит!

Светит солнышко в окно,
А тоскливо всё равно.
Ну, а если дождь идёт,
То опять тоска берёт!

Что мне делать? Как мне быть?
Хватит по течению плыть!
Силу воли достаю,
Бесу места не даю!

Осеню себя крестом-
И пребуду со Христом.
Вот кто силен мне помочь!
Бес летит со страхом прочь. (2016г.)