Берлин

Катерина Варюха
Среди серых – серых стен,
Железное дыхание твое
Рисует образ, тот
Что над сознанием моим
Не властен,
Забыть тебя, серый Берлин,
Уже не хватит сил,
Железное дыхание твое
Забыто отблеском –
Солнца, что обманчиво
Освещает путь по твоим
Серым-серым
Мостовым…