30

Сусанна Мкртчян
Что за дворник? Ком на коме
И на лысине с ведром.
Мёрзнет на дворе знакомый,
Не зовём его мы в дом.

Дворник может испариться
От домашнего тепла,
И в наследство нам остаться
Угольки, морковь, метла.
               (снеговик)