Неподключенный

Kolizey
Ты повседневный пешеход -
Бредешь потухший по дням недели.
И полуночный луноход -
От порнографии к своей постели.

Залапанные стекла LCD (Эл. Си. Ди.)
Вся жизнь на проводе зарядного устройства
Забыл смартфон и выпал из сети,
С диагнозом: коммуникабельного расстройства!

Не четкий взгляд, хоть трезвые глаза!
И покрасневшие, усталые глазницы...
Нащупал точку, свет от фонаря,
Уменьшив шансы вдребезги разбиться!

И полетел, неведомо куда...
От суеты, трусцой по дням недели.
Там в соц сетях: любовь, война...
А мне плевать, я не при деле!

Погас смартфон, я выпал из сети!
И неглиже пошел гулять неподключенный!
Забыв пароль – не смог войти,
Но сняв штаны, остался я, собой довольный!