День придет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
День придет
Победит добро
Как бы вновь
Не кривлялось зло
Мы шагнем
В этот Иордан
Что спасет
От жестоких ран


Вон заря
Над землей встает
Голос правды
О чем поет
Да о том
Что все братья мы
Верим в свет
Что ведет из тьмы

     ПРИПЕВ:


Много лет
Темнота вокруг
Кто был враг
Ну а кто был друг
Все простим
Даже и врагам
Свет он свет
И он светит нам

     ПРИПЕВ:


Ты идешь
Среди многих нас
Сделай шаг
В этот верный час
Помоги
Тем кто и не ждет
Что его
Этот свет найдет

     ПРИПЕВ: