пирожки по случаю-4

Валерий Романов Треф
      ***
нас четверо кричит боярский
и разливает на троих
ведь нынче очередь за тостом
когда втроём за одного

       ***
вот фрейд садится на кушетку
вставляет в левый глаз монокль
и важно слушает рассказы
про скучный и рутинный секс

         ***
неделя быстро пролетела
пустеет в комарово пляж
второе августа однако
себе признался игорь скляр

          ***
петров петрову поздравляет
и дарит ей букет цветов
что рвал сойдя с велосипеда
 в глухих заброшенных лугах

           ***
петров петровой заявляет
мол ты петрова не права
я был неделю на заданьи
но говорить о нём нельзя