Мой бред..

Дианессс
Это лето началось не так
Да и мы друг друга позабыли.
На душе у нас полнейщий мрак..
О того,что мы не тех любили..

Это лето началось не так..
За окном туманы,за окном дожди.
Ты кричал: "Иди вперед,Диан!".
А у меня нет сил вперед идти.

Говорил,что ты вернешься,но..
Прошел май,да и июнь пройдет.
A мне теперь,увы,но все равно,
Что в будущем со мной произойдет.

Льет дождь. Он обещал придти.
Его ждала она считая дни,минуты..
Он не пришел. И не придет,увы..
В дождь смогут только сильные придти.
И только сильные найдут к любви дорогу.