В чем смысл?

Печатель
Кто я такой?
Кто в этом мире?
Человек какой?
Где сущность в лире?

Почему я один?
Чего же достоин?
А мир не един!
И каждый тут воин!

Чего стою я?
Где смысл?
Где друзья?
Где чертова мысль?

Не ответа,
Как и вопроса.
Как лучика света,
Без жестокого допроса.

Нет тут меня,
Нет и тебя.
Мы иллюзия дня!
Она не моя...

Любовь - это химия,
Любовь- боль невыносимая .
Но очень сильная!
Ведь не любит - любимая.

Меня интересует смысл,
Но так же, любовь.
Где же та мысль?
Та ,что горячит кровь!

Где же они?
Неужто в тоске?
Надежды огни?
Или в игроке?

Мне скучно, мне грустно,
А жизнь уносится в даль!
Тут как-то уж пусто!
Утоли лишь печаль!

В чем счастье, тогда?
Смешно и скучно,
Опять неудач череда.
Все благополучно?

Нет, таков ответ!
Во мне пустота?
Не нужен совет!
Или такая нагота?