Я устала

Элизабэт
Я устала
Словно путник, выбившись из сил,
И у каждого возможного причала,
Он водой напиться попросил.

Я устала,
Как пустыня сохнет без единой капельки дождя,
Молча с ветром за руку в неволе,
Кличет:"Дождь, я жду тебя!"

Я устала
От нестабильности и лжи,
От скитаний и страданий тоже.
Может он найдёт меня, скажи?
Стану я ему всего дороже?

И тогда, забыв про все вокруг,
Заберет, теплом согрея,
И не выпустит руки из рук,
С ним я больше не робею.

А пока меня настигнет этот час,
Кулаки я медленно сжимаю,
Я устала, только не для вас!
Я мечту свою осуществляю.

(08.06.2016)