Всё как в кинофильме!

Варвара Пономаренко
Встреча. Романтика. Счастье.
Верность и чувство уюта.
Ревность всё стёрла, как ластик
И в одночасье как будто
Ссоры, упрёки, скандалы
Вторглись в Их мир,
Всё разрушив..
Душно обоим им стало
И неуютно - двум душам.

Сборы, тоска, чемоданы.
В спорах ушли без возврата.
Скоро покажется странным
То, что любили когда-то.

Годы. Больничные стены.
Горечь. И боль от артрита.
Память. Любви прошлой сцены.
Жалость, финальные титры.

Поздно пришло осознанье:
Только тогда ведь и жил он!
Боль от артрита терзает
Или к душе подступила?

"Боже, зачем же мы порознь?!
"Ангелы в небе, простите!"
Вдруг - медсестры бодрый голос :
"Дедушка, к Вам посетитель!"

"Боже, зачем же мы порознь?!",-
Слышит он нотки родные.
Радость, объятья и слёзы,
Нежность. Всё как в кинофильме!