Международная панорама в пирожках

Валерий Романов Треф
            ***
игил привычно просит денег
не дам суров к нему госдеп
вы за былое отчитайтесь
тогда подкину что-нибудь

         ***
над дональд кук летает сушка
а у того очко жим-жим
ведь по приборам небо чисто
а может сушка та фантом

         ***
опять войной грозят соседи
не понимая ху из ху
а ху из ху не понимает
ну сами знаете кого

         ***
как эрдогана не кормите
и не пытайтесь ублажать
итогом будет всё просрали
и эхо гулкое в горах

         ***
обээсе всегда довольно
и видит лишь от сих до сих
согласна пятому подпункту
и пожеланиям верхов

         ***
стоят за сценой кукловоды
и направляют каждый шаг
а мир доволен и в ладоши
привычно хлопает а что

         ***
из порошенко полководец
как из обамы белый маг
но вот в одном они похожи
и тот и этот мудаки

        ***
войну развязывал привычно
решенье видя в ней проблемм
но что-то с чем-то не связалось
и всё пошло в перекосяк

         ***
еэс ни в чём не виновато
примите данный постулат
а если в чём-то и виновно
то всё равно не при делах

          ***
мигранты любят бледнолицых
и пышнотелых и худых
терпи европа и привыкнешь
полуевропой станешь жить

          ***
товарисч меркель всем покажет
как надо родину любить
когда она рэвэ и стогне
и бьётся чайкой об стекло

           ***
в международном положенье
опять пытаются родить
очередную мировую
чтоб вновь усвоили урок

        ***
у эрдогана денег много
пора гаремом завестись
а что европа не довольна
так разве женщину поймешь


         ***
как клинтон с клинтон был в постели
о том молчком научный мир
но баба с яйцами не новость
читайте сказки про ягу
        ***
здесь русский дух здесь русью пахнет
зачем-то клинтон говорит
и обещает всё исправить
лишь только б выбрали её

         ***
главком украйны порошенко
выходит утром на балкон
и раздаёт автопортреты
и принимает блиц-парад

         ***
там эрдоган европу раком
ведь что позволено быку
оно юпитеру не надо
устал юпитер от щедрот