У ангелов красивые глаза

Анна Константиновна Каменская
Красивые глаза у ангелов,
В них вечность мира,свет
               и доброта,
Как пламя жизни
     олимпийских факелов,
В них вся история Земли
               воплощена.

Сражения,турниры и победы...
И то,что было многому
                азами,
События любого дня и века,
Всё наблюдается их добрыми
                глазами.

Когда на небе загорается
                звезда,
Вечерний ангел мимо пролетает,
Ему дорогу освещают небеса,
И к его помощи прохожие взывают.

Он проливает свет в грядущий
                мир,
И возрождает к жизни небеса,
Он всех душевных замыслов
                визирь,
У ангелов красивые глаза.