***

Дмитрий Бабабеков
Время морщинит лица,
Ветер озерную гладь
Мне хорошо за тридцать
Я знаю как умирать...
С каждым ушедшим близким,
Другом растворенным в водке
Жизнь пополняет списки
Пассажиров последней лодки.
Будто бы пилигримы
Вместо магнитов с юга
Люди проходят мимо
Забирая чуть-чуть друг друга...