Искупление

Галина Сайко
Я верю в светлое завтра!
Такой, изначально "упартой"
Пребуду я до скончанья,
Внезапного или случайного.

Случится, -  чтоб нЕ разуверилась!
Спасаем и свят тОт,
                в ком вера есть!
Я верю, что даже Оттуда
Лучом просвещения буду!

Я это при жизни умела.
В учёбе, в учении, - смелой
И в творчестве - неукротимой,-
Сполна за долги отплатила.

А всё, что должна, я любила!
Добра была, но не скопила
Того, что добром называют,
И чахнут над ним, изнывают!

Но светлое завтра наступит!
И этот сакральный поступок -
Логическое завершенье
Раскаяния в прегрешеньях!

      08.06.16
1)упартая  бел.( сущ. упрямица,строптивица)