Остыл

Никита Берсенев
блики солнца глаза заслоняют мои.
Фонари по ночам ослепляют.
Я прожил все свои дни.
В каждый из них умирая.
Я не помню, как выглядят те,
Кого я, когда - то любил.
Я будто один в темноте.
Я будто уже остыл.
Я не помню, кого ненавидел
Я не помню тех чувств
Я забыл свое имя
Я был совсем пуст
Я не чувствовал страх
Я не чувствовал злость
Я хотел обратить все в прах
Я хотел видеть себя насквозь