На мотив мелодии из сна

Мария Романовна Старостина
И до боли знакомый тот голос
Я всегда различу без сомнения.
Его волосы цвета в колос
До сих пор вызывают волнение.

А глаза, голубые, как озеро
Заставляют терять рассудок,
А посмотрит в мои-жизнь вся на зеро,
И теряется весь временной промежуток.

И походка да боли знакомая…
Мне не спутать ее ни с чем.
И любовь у меня огромная,
Незамеченная никем.

И ни с чем не сравнима дорога,
Где шагали когда-то мы рядом,
Где мечтали о самом глубоком
Чувстве… Что выжжено ядом.


-----------------------------


Из ничего сделать хоть что-то полезное,
Что в голове просто так не представить,
Что-то забыть и сказать нелестное,
Чем подлой ложью подставить.

Из ничего сделать хоть что-то взаимное,
Просто побыть любимым,
И никогда не забыть то невинное
И навсегда оставаться счастливым.