Перемены

Ирина Балынина
Была я предана тебе все эти годы,
Жила как в клетке, не видела погоды,
По жизни делала все так, как ты велел,
Делала, и не понимала, для чего? зачем?

Вне зоны действия сети твой телефон был вечно,
У тебя по жизни все было безупречно,
Ты делал, что хотел, пользовался всеми,
Но рано или поздно в жизни бывают перемены.

Придет то время, ты станешь никому не нужен,
Помощи, поддержки ни от кого ты не получишь,
Жизнь тебя научит, жить по правилам людей,
А будешь или нет, решать только тебе.