Но только не меня

Данила Тищенко
Кому-то режут Оливье,
стихи кому-то сочиняют
Улыбки дарят и во сне
надежде жизнь предоставляют
Кого-то потчуют словами,
которые услышав, ярче мир
И Завтра встречи обещают,
не льют в глаза пустой эфир
Не режут по живому,
радостно и смело улыбаясь
Не жгут построенное,
даже на песке, от дури убиваясь
Кого-то ждут как свет,
как новость радостного дня
Кого-то любят всей душой...
Но только не меня...