Девушка, а чем вы занимаетесь?

Чудо-В-Перьях
Всем выдумщицам посвящается

- Девушка, а чем вы занимаетесь?
- Влюбляюсь в неправильных мужчин.
- Что значит в неправильных влюбляетесь?
- Это значит, мне нужен лишь Он один.

- Вы говорите - в мужчин - а речь идет о Единственном...
- Ну и что, влюбляюсь-то я в разные времена.
Не влюбляться ни в кого - это просто немыслимо!
Ведь любви во мне много, а жизнь одна.)))

- А в меня вы тоже, наверно, влюбитесь?)))
- Нет, я же не успела выдумать вас....
И пока Земля вокруг Солнца крутится,
Про себя буду думать о нем и о нас.

07.06.2016
21:10