В больших деревьях царство воробьиное...

Серж Конфон 2
В больших деревьях царство воробьиное
звенит, щебечет - некогда скучать!
Душа б хотела песней лебединою
вкус времени и жизни ощущать.
Ей надо сквозь безумство вскриков чаячьих
наивную свободу различить
и к доброму сквозь нудность и отчаянье
дорогою простой переходить.