Услышал Бога, небу доверяй...

Людмила Кичигина
    Людмила Кичигина

    *************LK


  Не верь всему ,что говорят и пишут
  Почувствуй сердцем..взглядом наблюдай
  Не многие   подсказку Бога слышат
  Познал её не бойся  доверяй!

      *  *  *

  Коль хочешь жизнь познать ты  справедливо
  Услышь! Не истина ещё ,что говорят....
  Есть полу ложь неправда ,что правдива
  Ты -между строк читай! Не всё подряд!

      *  *  *

  Когда услышишь  разные наветы...
  Не осуждать спеши ,а -  проверяй
  И жизнь откроет все свои  секреты
  Есть масло фальши ,жизнь она не рай!
 
     *  *  *
 
  Не верь всему ,что говорят и пишут
  Почувствуй сердцем взглядом наблюдай
  И коль дано! Тебя..на небе  слышат
  Услышал Бога - небу доверяй!