Скоро осень, скоро осень

Леонид Черняк 2
     Скоро осень, скоро осень
     увядает вся листва
     в синем небе над тобою
     журавлиная молва.

     Навсегда умчалось лето
     никогда его не жди
     ведь сейчас приходит осень,
     а ты лето, уходи.