Как важно слово доброе

Карина Быкова
Как важно слово доброе
Любимым вовремя сказать-
В тот миг оно подобное
Спасенью от судьбы преград.

Неизмерима эта ценность
От слова доброго для нас ,
Когда теряется вдруг смелость
В тяжёлый миг, сомнений час.

Слова поддержки как молитва
За самых близких , дорогих ,
Из сердца нежностью разлита
Любовь - спасение для них.