176 Лебединая песня

Юрий Бородин 2
Я потерял покой, навеки, навсегда!
И ты одна, лишь в этом виновата!
Любовь моя полночная звезда,
Звезда моя рассвета и заката.
Люблю  глаза твои... и волосы, и руки,
И  запах несравненный,...только твой.
Невыносимы  мне часы разлуки
Скучаю  я все время за тобой.
Навек похищен мой покой
Твоею прелестью рассветной
Что я нашел в тебе одной,
Искал потом, во многих: -
Тщетно!
Я  так любил тебя, -  так ждал!
Когда свои мы судьбы свяжем
Я верил, думал и мечтал,
Что внукам...
О любви своей расскажем.
Но час настал, и ты ушла
Ты  скрылась, где то в поднебесье
И только раннею весной, тебя
Я  слышу... 
В лебединой песне.