Открою тайну

Матвейчук Ирина
Ты знаешь я тебе открою тайну
Один такой малюсенький секрет
Ведь люди не встречаются случайно
И без любви похоже жизни нет.

Как говорят любви все возрасты покорны
Хоть двадцать,хоть тебе и сорок лет
Ты любишь даже тех кто не достоин
И пишешь жизни следующий куплет.

А я нашла для жизни утешенье
Пишу я о тебе свои стихи.
Быть может ты почувствуешь сомненье
Прошу тебя ты просто их прочти.

8.06.2016. Матвейчук Ирина