Девичьи страдания

Сергей Чага
Ищут унылые светские львицы,
Ищут прыщавые леди-девицы,
Ищут нимфетки... не могут найти
Парня какого-то... лет тридцати.

Кто же, откуда и что он за птица
Та, по которой тоскуют девицы?
Где накосячил и в чём виноват?
Вот что в фейсбуке о нём говорят:

- Среднего роста, плечистый, могучий,
Топчет асфальт каблуками от Гуччи.
Восемь авто в гараже у него:
 Лексус, Феррари, Сандеро Рено...

- Страшно порядочный, добрый, непьющий,
В вилле рублёвской аскетом живущий,
Нету прислуги: alors voici , madame...
Истинный крест: управляется сам!

- Машет косой, подстригая газоны,
Под хомячками меняет поддоны!
Псу-лабрадору готовит обед,
Сфинксу выносит его туалет.

- Валенком драит паркеты  ночами,
За монитором вращает очами:
Жить помогает приятный момент:
В Северном море... под маркою «Brent»...

- Знает премьера от партии власти,
К девкам потешным не ездит на кастинг.
И, как увидит – авоськи не в мочь,
Мигом спешит, чтобы даме помочь!..

Ищут бухгалтерши, и продавщицы,
Фермерши ищут, и дамы полиции.
Диггеров наняли, чтобы найти
Парня какого-то... лет тридцати.

- Среднего роста, плечистый, могучий!
- Час по «Верту» Набиуллину мучил!
- Нету на пальце кольца у него!
- Больше не знаем о нём ничего.

- Нафиг! - отмазались диггеры дружно:
- Если не видели парня снаружи
Ща вот, полезем нырять под Москвой!
Кто вам сказал, что он, типа, живой?