Не уйти от судьбы, господа!

Виктор Федрин
                То, что было - прошло,
                И быльём поросло,
                Не вернётся уже никогда!
                То, что будет - придёт,
                Не куда не уйдёт,
                Не уйти от судьбы, господа!


                Снова будет весна,
                Лучше мир, чем война,
                Так давайте счастливыми жить!
                Будем делать добро,
                И забудем мы зло,
                В жизни надо взаимно любить!


                Словно птицы летать,
                Чувства кайф испытать,
                Страсть любви поскорее приди!
                Как прекрасны мечты,
                Юность - блеск красоты!
                Есть надежда, что всё впереди!
0